TECHchr: Installateur professionnel indépendant, spécialiste du tirage pression , machine a café et autres matériels de l’espace bar. Équipements et services dédiés aux cafés , hôtels et restaurants
            TECHchr:  Installateur professionnel indépendant, spécialiste du tirage pression , machine a café             et autres matériels de l’espace bar. Équipements et services dédiés aux cafés , hôtels et restaurants

machine a cafè astoria 

Inspirée par le style vintage des années 60, Sabrina, la dernière née de la gamme Astoria, est synonyme de caractère et d’élégance. Lignes ondulées et harmonieuses, accentuées par des touches de lumiè MACHINES À CAFÉ SABRINA

Inspirée par le style vintage des années 60, Sabrina, la dernière née de la gamme Astoria, est synonyme de caractère et d’élégance. Lignes ondulées et harmonieuses, accentuées par des touches de lumière qui rayonnent à partir du fond, caractérisent les panneaux latéraux de cette machine. En façade, les traits souples et dynamiques allient le caractère professionnel avec le style à la fois hardi et raffiné des groupes chromés. Un design unique et captivant au service de la technologie, de la facilité d’utilisation et de la fiabilité pour une prestation finale d’une grande polyvalence et d’une grande qualité.

machine a cafè reneka

VIVA

 

Qualité de fabrication, robustesse de fonction et limitation des coûts d’usage : la gamme RENEKA VIVA offre une synthèse élégante au service de la performance.

 
 
CARACTÉRISTIQUES

1 robinet vapeur et 1 sortie eau chaude à commande électrique pour machine 1 groupe. // 2 robinets vapeur et 1 sortie eau chaude à commande électrique pour machines 2 et 3 groupes // Pré-infusion sur cycles cafés courts (1 et 2 tasses) // Commandes électroniques par microprocesseur sur chaque groupe : 5 volumes au choix // Chaudière cuivre // Coloris : gris anthracite

OPTION
  • Aroma Perfect
  • MultiCoffee
  • BaristaSteam Basic
  • Micro Sieve
  • Robinet vapeur
  • Pré-infusion
  • Commandes par microprocesseur
 
 

Puly CAFF : Boîte de 900 g de poudre pour machine expresso PRO

Ce Puly Caff® plus en poudre est conditionné en boîte de 900 g : Ce détergent pour machine expresso professionnelle est la référence du marché



Pour une machine expresso professionnelle, le nettoyage doit se faire quotidiennement :


 

  • Mettre une cuillère à café (3 à 5 grammes) de Puly CAFF dans le filtre borgne (appelé aussi filtre sans trou ou filtre aveugle )
  • Faire couler l'eau comme pour préparer un café ; attendre 15 secondes
  • Décharger, rincer et répéter l'opération sans la poudre à plusieurs reprises (5 à 6 fois)
  • Pour finir, faire couler un expresso avec votre 'filtre normal' et décharger.


 

Nettoyage périodique des tasses et du porte-filtre :


 

  • Préparer une solution à base d'eau très chaude et de Puly CAFF (10 grammes soit 3 cuillères à café) par litre d'eau
  • Plonger les pièces pendant au moins une heure (éventuellement toute une nuit)
  • Ensuite, rincer abondamment
  •  

Actualités

NouFUN, FAST : C’EST REVERSE TAP Le remplissage des gobelets par le fond : c’est l’innovation de la saison !
Pour des débits 3 à 4 fois rapides et maitrisés.
Pour créer le buzz dans votre pub ou sur un évènement.
Pour optimiser le rendement et le profit de vos buvettes.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
TECHchr, installation tirage pression , pompe a biere mobile et machine a café professionnelle