sarl TECH-CHR Installateur professionnel indépendant, spécialiste du tirage pression , machine a café et autres matériels de l’espace bar. Équipements et services dédiés aux cafés , hôtels et restaurants
           sarl TECH-CHR  Installateur professionnel indépendant, spécialiste du tirage pression , machine a café             et autres matériels de l’espace bar. Équipements et services dédiés aux cafés , hôtels et restaurants

conti machine a cafe 

cliquer sur le lien

cliquer sur le lien 

machine a cafè reneka

VIVA

 

Qualité de fabrication, robustesse de fonction et limitation des coûts d’usage : la gamme RENEKA VIVA offre une synthèse élégante au service de la performance.

 
 
CARACTÉRISTIQUES

1 robinet vapeur et 1 sortie eau chaude à commande électrique pour machine 1 groupe. // 2 robinets vapeur et 1 sortie eau chaude à commande électrique pour machines 2 et 3 groupes // Pré-infusion sur cycles cafés courts (1 et 2 tasses) // Commandes électroniques par microprocesseur sur chaque groupe : 5 volumes au choix // Chaudière cuivre // Coloris : gris anthracite

OPTION
  • Aroma Perfect
  • MultiCoffee
  • BaristaSteam Basic
  • Micro Sieve
  • Robinet vapeur
  • Pré-infusion
  • Commandes par microprocesseur
 
 

Puly CAFF : Boîte de 900 g de poudre pour machine expresso PRO

Ce Puly Caff® plus en poudre est conditionné en boîte de 900 g : Ce détergent pour machine expresso professionnelle est la référence du marché



Pour une machine expresso professionnelle, le nettoyage doit se faire quotidiennement :


 

  • Mettre une cuillère à café (3 à 5 grammes) de Puly CAFF dans le filtre borgne (appelé aussi filtre sans trou ou filtre aveugle )
  • Faire couler l'eau comme pour préparer un café ; attendre 15 secondes
  • Décharger, rincer et répéter l'opération sans la poudre à plusieurs reprises (5 à 6 fois)
  • Pour finir, faire couler un expresso avec votre 'filtre normal' et décharger.


 

Nettoyage périodique des tasses et du porte-filtre :


 

  • Préparer une solution à base d'eau très chaude et de Puly CAFF (10 grammes soit 3 cuillères à café) par litre d'eau
  • Plonger les pièces pendant au moins une heure (éventuellement toute une nuit)
  • Ensuite, rincer abondamment
  •  

Actualités

NouFUN, FAST : C’EST REVERSE TAP Le remplissage des gobelets par le fond : c’est l’innovation de la saison !
Pour des débits 3 à 4 fois rapides et maitrisés.
Pour créer le buzz dans votre pub ou sur un évènement.
Pour optimiser le rendement et le profit de vos buvettes.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
sarl TECH-CHR, installation tirage pression , pompe a biere mobile et machine a café professionnelle